Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 6593 kJ / 1576 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 84 g
- Grasas saturadas
- 48 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 749 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Brookie
1 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min