Pannacotta aux fruits rouges

Pannacotta aux fruits rouges

4.2 72 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 15 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 400 g de crème liquide entière
  • 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
  • 35 g de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 820 kJ / 199 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...