Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 231 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Brioche tressée
4hod.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Baguette tradition
15h 25min