Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 231 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Croissants au beurre
16h 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.