Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 183 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites chouquettes
40min
Pâte à pizza
1u.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Rochers coco
20min
Sablés viennois
45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min