Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 183 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50 min
Petites chouquettes
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Financiers aux amandes
20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Palets bretons à la coco
45 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min