Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Viennoises au chocolat
2sa 50 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits granola
2sa 40 dk
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Couronnes de Pâques
3h 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h