Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1hod. 45min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Muffins anglais à la farine complète
2hod. 10min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Sablés diamant vanille
1 Std.