Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Crème au praliné
2h 20min
Sauce au caramel
1h 30 min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Crème au café
2 godz. 30 min