Dispositivos y accesorios
Crème dessert au caramel
Prep. 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1116 kJ /
267 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce au caramel
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème au café
2h 30min
Caramel liquide
25min