
Dispositivos y accesorios
Crème dessert au caramel
Prep. 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
de lait1200 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs80 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
267 kcal /
1116 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème dessert
15min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème express chocolat-vanille
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème au café
2h 30min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au praliné
2h 20min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min