Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème dessert
15 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min