Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.3 861 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • de lait
    1200 g
  • œufs
    2
  • de fécule de maïs
    80 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 267 kcal / 1116 kJ
Proteína 5 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...