Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45 min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min