Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3ωρ.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min