Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes du goûter
35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Sablés viennois
45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min