Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits au citron
55 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3ωρ. 50 λεπτ.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min