Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Biscuits au citron
55 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Sablés viennois
45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min