Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
o bien 4 œufs de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1289 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Muffins pistou-pistache
40min
Tuiles au fromage
15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Feuilletés au beaufort
1h
Mousses de betterave en deux façons
15min