Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines marron et chocolat
20 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min.
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Gâteau aux clémentines
3hod. 15min
Mousse vanille-pomme
7h