Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise à l'orange
1h
Ananas en papillote
1h
Mousse aux pommes
40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Tarte au citron destructurée
20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30p
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min