Verrines à l'orange

Verrines à l'orange

4.5 49 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
15 verres

Ingredientes

La pâte sablée
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 150 g d'eau
  • 160 g de beurre
  • 140 g de sucre en poudre
  • 210 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
  • le jus de 3 oranges
  • 90 g de beurre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
La crème au mascarpone
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 verre

Proteína 5 g
Calorías 1372 kJ / 327 kcal
Grasa 18 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...