
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pommes aigre-douce, épluchées et coupées en quartiers
- 400 g d'oranges, coupées en deux
- 50 g de jus de citron
- 50 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3802 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 198 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min