Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o bien 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.
Clémentine farcie au crabe
20 min
Baba à la noix de coco
2u.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min