Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o bien 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe de pêche au basilic
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min