Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o bien 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min