Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o bien 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Lotte à l'andouille
1h 20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Figues farcies
20min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2hod. 15min