Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

3.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
  • 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
  • 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 1 g
Calorías 212 kJ / 50 kcal
Grasa 1 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...