Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au basilic thaï
1h
Encornets à la provençale
55min
Agneau au citron
1h 10min
Farce exotique
15min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Moules à la bretonne
55min
Langouste au combava
55min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Riz à l'espagnole
50min