Ris d'agneau à la zamorana

Ris d'agneau à la zamorana

2.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 50 g d'eau

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16.21 g
Calorías 1700 kJ / 407 kcal
Grasa 36.84 g
Fibra 0.93 g
Carbohidratos 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...