Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Compote rhubarbe fraise
35 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min