Versiones compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13u. 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.