Versiones compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Fontainebleau à la violette
25 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Breizh bowl
13u.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Dacquoise
40 min