Versiones compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15 min