Versiones compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1hod. 5min
Poires farcies en papillote
35min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min