
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Ginger nuts
1 godz.
Kardemummabullar
5h
Amandes au cacao et au café
30 Min
Biscuits au citron
50 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Biscuits au café
1 godz.
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Boules de neige à l'amande
55 Min