Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandes au cacao et au café
30min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Crackers romarin pavot
1h
Cantucci
1h 15min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Biscuit coco-canneberge
20min
Briouats
35min
Ginger nuts
1h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min