Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fridge cake de Noël
3h 15min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Cake orange-pavot
1h 15min
Biscuits au citron
50 min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Cantucci
1h 15min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min