
Dispositivos y accesorios
Soufflé glacé à la pêche
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingredientes
La purée de pêche
-
de pêches coupées en morceaux250 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)10 g
La meringue italienne
-
d'eau30 g
-
de sucre en poudre100 g
-
blancs d'œufs2
La crème fouettée
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
202 kcal /
847 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
22.8 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recetas
Francia
Francia