Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas givré à la sauge
12h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45 min
Schiacciata aux raisins
2h
Raifort au coing
No ratings
Schiacciata au raisin
2h
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Smoothie au melon miel et kiwi
10 Min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min