Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Salade de poulet à l'orange
35min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tourtière aux pruneaux
55min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Lait coco pamplemousse ananas
10min