Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes
35min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Velouté de potiron et crevette
35min