Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royal à la mousse de cassis
8j 30 menit
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min