Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50 Min