Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Soupe de fruits rouges
2sa 10 dk
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min