Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Poires duchesse
12u. 25min
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au melon
2h 15 min.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au citron
3u. 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min