Mousse d'abricot aux amandes

Mousse d'abricot aux amandes

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de jus d'abricot
    50 g
  • d'abricots frais dénoyautés
    250 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • blanc d'œuf
    1
  • de sucre glace maison
    60 g
  • de crème liquide entière très froide
    100 g
  • d'amandes effilées
    2 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 130 kcal / 543 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...