Mousse d'abricot aux amandes

Mousse d'abricot aux amandes

3.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de jus d'abricot
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière très froide
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 1.5 g
Calorías 543 kJ / 130 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...