Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2小时
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin de figues
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Verrines à l'orange
1小时 15 分钟
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Crème anglaise à l'orange
1h