Mousse d'abricot aux amandes
TM6 TM5 TM31

Mousse d'abricot aux amandes

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de jus d'abricot
  • 250 g d'abricots frais, dénoyautés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
543 kJ / 130 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
6.7 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas