
Dispositivos y accesorios
Mousse d'abricot aux amandes
Prep. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de jus d'abricot50 g
-
d'abricots frais dénoyautés250 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
blanc d'œuf1
-
de sucre glace maison60 g
-
de crème liquide entière très froide100 g
-
d'amandes effilées2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
130 kcal /
543 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mousses de fruits
10 Recetas
Francia
Francia