![Mousse d'abricot aux amandes Mousse d'abricot aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4F52D7C-4901-4948-8386-EDE1780AA082/Derivates/61e4a6b8-3f9c-493b-9a71-c614c649636a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Soufflé aux agrumes
30min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min