Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à l'abricot
6h 15min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Gaspacho indien
2h
Sorbet à l'abricot
10min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min