Bacalao mozárabe
TM31 TM5 TM6

Bacalao mozárabe

4.2 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g de pasas sin semillas
  • 100 g de brandy
  • 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
  • 400 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
810 kJ / 194 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
4.5 g
Grasa
12.5 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas