Bacalao mozárabe

Bacalao mozárabe

4.3 55 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 25 g de pasas sin semillas
  • 100 g de brandy
  • 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
  • 400 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 15.9 g
Calorías 810 kJ / 194 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...