Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao dorado
25min
Bacalao espiritual
45 min
Bacalao con langostinos
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Calamares al whisky
45 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min