Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao dorado
25 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de mango
30 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao espiritual
45 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min