
Dispositivos y accesorios
Salmón à la nage
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de puerro en rodajas
-
120 g de zanahoria en bastones
-
150 g de bulbo de hinojo en gajos
-
120 g de calabacín en bastones
-
1 tira de piel de limón
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
1 hoja de laurel seca
-
3 granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de sal
-
1000 g de caldo de pescado
-
100 g de vino blanco
-
500 g de patatas de guarnición
-
6 espárragos verdes baby
-
800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
29.55 g
Grasa
17.43 g
Carbohidratos
15.58 g
Fibra
3.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón en piriñaca
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Merluza con patatas
40min
Guiso de verduras con caballa
30min