Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 29.55 g
- Carbohidratos
- 15.58 g
- Grasa
- 17.43 g
- Fibra
- 3.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 menit
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 menit
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 menit
Merluza con calabaza y patata
40 menit
Pollo con batatas al curry
30 menit
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 menit
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1ωρ.
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 menit
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 menit
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1ωρ.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 menit
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 menit