![Salmón à la nage Salmón à la nage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99891989-DC64-491F-8F87-87B3DA225E9A/Derivates/86dc13ab-fc83-4304-96ef-0ea21ea2d487.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 29.55 g
- Carbohidratos
- 15.58 g
- Grasa
- 17.43 g
- Fibra
- 3.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en piriñaca
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1u. 15min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con patatas
40min