
Dispositivos y accesorios
Bacalao Club Ranero
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)6 lomos
Fritada de pimientos
-
de cebolla en trozos250 g
-
de pimiento rojo en trozos250 g
-
de pimiento verde en trozos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pulpa de pimiento choricero40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Pilpil
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
1356 kJ
Proteína
31.89 g
Grasa
18.77 g
Carbohidratos
6.97 g
Fibra
2.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min