Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 31.89 g
- Carbohidratos
- 6.97 g
- Grasa
- 18.77 g
- Fibra
- 2.48 g
Recetas alternativas
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao con chirlas
45 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min