Dispositivos y accesorios
Sorropotún cántabro con chicharro
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de tomate frito estilo casero120 g de salsa de tomate
-
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
-
400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de sal
-
400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
561.6 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1341 kJ /
320 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Marmitako para dos
30 min
Potaje con buñuelos de arroz
1 godz.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Guiso de judías con costillas
40 min
Marmitako
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Caldo gallego exprés
30 min