
Dispositivos y accesorios
Sorropotún cántabro con chicharro
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas80 - 90 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de salsa de tomate120 g
-
de patatas peladas y chascadas en trozos600 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1341 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
24.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
561.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cantabria
7 Recetas
España
España

De cuchara
12 Recetas
España
España

De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de ajo con pescado
45min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Pote asturiano
26h 30min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa campera
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Marmitako
40min
Guiso "mar y tierra"
50min