Dispositivos y accesorios
Sorropotún cántabro con chicharro
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de tomate frito estilo casero120 g de salsa de tomate
-
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
-
400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de sal
-
400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
561.6 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1341 kJ /
320 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Marmitako para dos
30 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Alubias con gambas
20 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Pochas a la navarra
40 Min