
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o bien 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 18.14 g
- Carbohidratos
- 20.33 g
- Grasa
- 12.03 g
- Fibra
- 3.59 g
Recetas alternativas
Marmitako
40 Min
Fabes con almejas
30 Min
Alubias con gambas
20min
Arroz negro de chipirones con verduras
1u. 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min