Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o bien 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30 分钟
Guiso "mar y tierra"
50 分钟
Alubias con gambas
20 分钟
Pochas a la navarra
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 分钟
Marmitako para dos
30 分钟
Marmitako
40 min
Sopa a la riojana
45 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Pochas guisadas con pato
1hod. 10min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Marmitako de caballa
50 分钟