Sorropotún cántabro con chicharro
TM31 TM5 TM6

Sorropotún cántabro con chicharro

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de salsa de tomate
    o bien 120 g de tomate frito estilo casero
  • 600 g de patatas peladas y chascadas
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1096 kJ / 262 kcal
Proteína
18.14 g
Carbohidratos
20.33 g
Grasa
12.03 g
Fibra
3.59 g

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