Dispositivos y accesorios
Sorropotún cántabro con chicharro
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de tomate frito estilo casero120 g de salsa de tomate
-
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
-
400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de sal
-
400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
561.6 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1341 kJ /
320 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa a la riojana
45min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Arroz caldoso
1h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Torrijas de vino dulce
50min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min