Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sepia semicongelada
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (150 g)
- 15 g de vinagre
- 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 18.82 g
- Carbohidratos
- 1.99 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Rape a la jardinera
40 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Calamares con pisto
45 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min