Versiones compatibles
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 30.86 g
- Carbohidratos
- 8.31 g
- Grasa
- 8.64 g
- Fibra
- 3.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Pollo a la miel
15 min
Merluza con patatas
40min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Verduras y pavo al vapor
30min