
Versiones compatibles
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 30.86 g
- Carbohidratos
- 8.31 g
- Grasa
- 8.64 g
- Fibra
- 3.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza con patatas
40min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min