Dispositivos y accesorios
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
2 de filetes de pechuga de pollo en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
-
2 cucharaditas de queso cremoso
-
4 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
300 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
8 - 10 tomates cherry
-
2 pellizcos de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.86 g
Calorías
981 kJ /
235 kcal
Grasa
8.64 g
Fibra
3.96 g
Carbohidratos
8.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Pollo a la miel
15 Min
Merluza con patatas
40 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min