Dispositivos y accesorios
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
Ingredientes
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de puerro (solo la parte blanca)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
25 g de jamón curado en dados
-
1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso
-
30 g de zanahoria
-
20 g de cebolla
-
30 g de apio
-
700 g de agua
-
150 g de patatas peladas y en rodajas de 2 mm
-
50 g de cebolleta en juliana
-
1 huevo envuelto en film transparente
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2 cm y salpimentados
-
6 gambones crudos enteros y pelados
-
1 tira de piel de naranja solo la parte naranja
-
1 cucharadita de cebollino fresco (opcional) picado
-
15 g de vermut blanco
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de fideos
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
México
También podría gustarte...
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Menú para dos: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min