
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 506 kcal / 2117 kJ
- Proteína
- 54.15 g
- Grasa
- 29.66 g
- Carbohidratos
- 5.52 g
- Fibra
- 2.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Corvina con ratatouille
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada a la catalana
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min