
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 54.15 g
- Carbohidratos
- 5.52 g
- Grasa
- 29.66 g
- Fibra
- 2.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Corvina a la roteña
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Bacalao con chirlas
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min