Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

4.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 300 g de sepietas limpias
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 8 rebanadas de pan

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 352 kcal / 1472 kJ
Proteína 32.11 g
Grasa 13.82 g
Carbohidratos 24.84 g
Fibra 3.49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...