Versiones compatibles
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 32.11 g
- Carbohidratos
- 24.84 g
- Grasa
- 13.82 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Coquinas con tomate
1h
Magrets de pato con peras
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Rollos de sardina al horno
30 min
Caldereta de dorada
40 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Brochetas de cazón al jengibre
50 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Calamares al whisky
45 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min