![Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FED61FE7-638F-4E8F-B88E-C526DA434CE2/Derivates/E5CC622D-6347-44A0-80CD-9957A570411E.jpg)
Versiones compatibles
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 32.11 g
- Carbohidratos
- 24.84 g
- Grasa
- 13.82 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Alcachofas a la romana
50 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Calamares encebollados
1h
Arroz con bogavante
1h