Dispositivos y accesorios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45 g
Calorías
1618 kJ /
387 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min