Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Corvina con ratatouille
45min
Emperador en piperrada
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Dorada a la veneciana
55min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min