
Dispositivos y accesorios
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
5 - 6 pimientos del piquillo en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de caldo de pollo
-
50 g de arroz de grano redondo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
34.5 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
553.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 godz. 30 min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.