Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
- 200 g de cebolla en octavos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 5 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- 50 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 553.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min