Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
- 200 g de cebolla en octavos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 5 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- 50 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 553.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Judías blancas con costillas
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Alitas de pollo con tomate
50min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min