Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o bien ½ cucharadita de pimentón picante - 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Navajas con mojo verde
40 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min