
Dispositivos y accesorios
Pulpo a feira con cachelos
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 - 1300 g
-
de agua1000 g
-
cebolla en dos trozos½
-
hoja de laurel seca (opcional)1
-
de patatas en rodajas de aprox. 1 cm500 g
-
de sal gorda1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra2 - 3 chorritos
-
de pimentón dulce½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
342 kcal /
1433 kJ
Proteína
51.3 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Galicia
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de gulas con jamón
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con almejas
1h 45min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min