Pulpo a feira con cachelos

Pulpo a feira con cachelos

4.7 131 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla en dos trozos
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
    ½ cucharadita de pimentón picante

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 51.3 g
Calorías 1433 kJ / 342 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 20.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...