
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o bien ½ cucharadita de pimentón picante - 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Navajas con mojo verde
40min