Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o bien ½ cucharadita de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Revolconas con pulpo
45min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Navajas con mojo verde
40min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Mejillones al vino
30 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Mejillones al limón
30 Min