Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 538.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 phút
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Pollo a la mostaza
30 Min
Merluza al cava
1 Std.