
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 538.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Merluza al cava
1h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min