Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 538.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h