Dispositivos y accesorios
Tallarines trufados a la carbonara
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
870.5 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis carbonara
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Macarrones a la carbonara
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Salsa a la pimienta
20min
Espaguetis a la carbonara
25min