Tallarines trufados a la carbonara

Tallarines trufados a la carbonara

4.1 114 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 35 g de cebolla
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de nata
  • 20 g de trufa negra fresca
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tallarines
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 415 kcal / 1734 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 26.4 g
Carbohidratos 46.7 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 870.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...