Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de nata
- 20 g de trufa negra fresca
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tallarines
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 870.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas con pimientos de Padrón
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20 Min
Espaguetis a la carbonara
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Salsa de queso azul
10min
Espaguetis carbonara XXL
40min