Dispositivos y accesorios
Tallarines trufados a la carbonara
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
870.5 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis carbonara
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Salsa a la pimienta
20min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Espaguetis a la carbonara
25min