Dispositivos y accesorios
Tallarines trufados a la carbonara
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
870.5 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con beicon y manzana
30min
Espaguetis carbonara
25min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Espaguetis a la carbonara
25min