
Dispositivos y accesorios
Tallarines trufados a la carbonara
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1734 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
10.1 g
Sodio
870.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España