Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de nata
- 20 g de trufa negra fresca
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tallarines
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 870.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Salsa de queso azul
10 min
Espaguetis a la carbonara
25min