Tallarines trufados a la carbonara
TM31 TM5 TM6

Tallarines trufados a la carbonara

4.2 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 g de cebolla
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de nata
  • 20 g de trufa negra fresca
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tallarines
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1734 kJ / 415 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
46.7 g
Grasa
26.4 g
Grasas saturadas
10.1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
870.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas