
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 200 g de vino blanco seco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
o bien 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 827.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min