
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 200 g de vino blanco seco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
o bien 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 827.1 mg