Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera y verduras con miso
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 diente de ajo
-
800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
-
10 g de jengibre fresco
-
30 g salsa de soja
-
10 g de vinagre
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
2 puerros en rodajas de 1-2 cm
-
200 g de nabos en trozos de 2 cm
-
150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
-
500 g de agua caliente
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
827.1 mg
Proteína
32 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2 godz. 40 min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 godz. 20 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min