Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
o bien 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 827.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min