Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
o bien 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 827.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.