
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 600 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
-
250
g de aceite de girasol
o bien 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
o bien 1 cucharadita de vinagre - 1 cucharadita de sal
- 80 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2441 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 966.8 mg
Recetas alternativas
Arroz a la cubana
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Solomillo al whisky
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Huevos a la riojana
1h 45min
Ensaladilla de gambas
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Bocadillos de filetes rusos
20min