Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
o bien 1 ramita de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 34.15 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 41.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3u. 45min
Gazpacho
10min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Cocido maragato
3h 50min
Arroz a la cubana
1 Std.
Guisantes con jamón
30 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alioli
10min
Arroz amarillo con pollo
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Puré de patata
50min