Dispositivos y accesorios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Scones de calabacín y orejones
30min
Corona ratatouille
2h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tatin de pera
45min
Berenjenas a la parmesana
1h
Crumble de tomates y albahaca
35min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min