Dispositivos y accesorios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Frittata Caprese
30min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h