
Dispositivos y accesorios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
naranja1
-
de azúcar moreno20 g
-
de cebolla roja en gajos de 2 cm280 g
-
de mantequilla (y algo más para el molde)20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de endibias en cuartos longitudinales500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de queso camembert en trozos100 g
-
de miel1 cucharada
-
lámina de masa de hojaldre redonda1
-
de jamón serrano en lonchas finas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1043 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
18.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Sodio
549.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h