Dispositivos y accesorios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h