Tatín de endibias, camembert y jamón

Tatín de endibias, camembert y jamón

4.2 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 naranja
  • 20 g de azúcar moreno
  • 280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
  • 20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en cuartos longitudinales
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de queso camembert en trozos
  • 1 cucharada de miel
  • 1 lámina de masa de hojaldre redonda
  • 50 g de jamón serrano en lonchas finas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 549.3 mg
Proteína 7.1 g
Calorías 1043 kJ / 249 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 18.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...