Dispositivos y accesorios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Frittata Caprese
30min
Berenjenas a la parmesana
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Moussaka griega
1h 5min
Crema de calabaza con curry
35min