Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)

4.2 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 332 kcal / 1389 kJ
Proteína 50.8 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 14.4 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 420.6 mg

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