Dispositivos y accesorios
Pan relleno de pollo al curry nyonya
Prep. 20min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pan
-
120 g de agua
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
350 g de harina de fuerza
-
30 g de leche en polvo
-
1 huevo
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita de sal
Relleno de pollo al curry
-
1200 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 4 trozos
-
150 g de pasta de curry rojo150 g de pasta de curry nyonya
-
20 g de curry en polvo de Madrás
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de leche de coco
Montaje
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
521 mg
Proteína
23 g
Calorías
2084 kJ /
498 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3h 50min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min