Dispositivos y accesorios
Pan relleno de pollo al curry nyonya
Prep. 20min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pan
-
120 g de agua
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
350 g de harina de fuerza
-
30 g de leche en polvo
-
1 huevo
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita de sal
Relleno de pollo al curry
-
1200 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 4 trozos
-
150 g de pasta de curry rojo150 g de pasta de curry nyonya
-
20 g de curry en polvo de Madrás
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de leche de coco
Montaje
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
521 mg
Proteína
23 g
Calorías
2084 kJ /
498 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Menú de Navidad
2h 30min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Ochíos
1h 30min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Guiso senegalés de pollo
1h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Alitas al estilo coreano
1h 30min