Dispositivos y accesorios
Pan relleno de pollo al curry nyonya
Prep. 20min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pan
-
120 g de agua
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
350 g de harina de fuerza
-
30 g de leche en polvo
-
1 huevo
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita de sal
Relleno de pollo al curry
-
1200 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 4 trozos
-
150 g de pasta de curry rojo150 g de pasta de curry nyonya
-
20 g de curry en polvo de Madrás
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de leche de coco
Montaje
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
521 mg
Proteína
23 g
Calorías
2084 kJ /
498 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Alitas al estilo coreano
1h 30min