Croqueta de patata con espinacas y beicon

Croqueta de patata con espinacas y beicon

4.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas con piel
  • 50 g de guisantes congelados
  • 100 g de espinacas congeladas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 75 g de dados de beicon
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • 1 huevo batido
  • 80 - 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 496.7 mg
Proteína 13.1 g
Calorías 1447 kJ / 346 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 39.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...