
Dispositivos y accesorios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas con piel500 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de espinacas congeladas100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon75 g
-
de queso parmesano rallado80 g
-
huevo batido1
-
de pan rallado80 - 100 g
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
346 kcal /
1447 kJ
Proteína
13.1 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
39.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
496.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Empanadillas de embutidos
2h
Tortilla de patatas
35min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Empanada murciana de atún
45min