Croqueta de patata con espinacas y beicon
TM6 TM5

Croqueta de patata con espinacas y beicon

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas con piel
  • 50 g de guisantes congelados
  • 100 g de espinacas congeladas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 75 g de dados de beicon
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • 1 huevo batido
  • 80 - 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1447 kJ / 346 kcal
Proteína
13.1 g
Carbohidratos
39.9 g
Grasa
15.1 g
Grasas saturadas
4.9 g
Fibra
4.3 g
Sodio
496.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas