Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas con piel
- 50 g de guisantes congelados
- 100 g de espinacas congeladas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de dados de beicon
- 80 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 496.7 mg
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