Dispositivos y accesorios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Muffins de tortilla
45min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Tortillitas de calabacín
20min