Dispositivos y accesorios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Tortilla de patatas
35min
Tarritos multicolor
10min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Muffins de manzana
40min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min