Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas con piel
- 50 g de guisantes congelados
- 100 g de espinacas congeladas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de dados de beicon
- 80 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 496.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30 min
Coliflor gratinada
50 Min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20 min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min