Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de arándanos frescos (y alguno más para decorar)
- 2 cucharaditas de edulcorante (opcional)
- 40 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche de coco
- 50 g de dátiles sin hueso
- 100 g de copos de avena
- 100 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- 30 g de aceite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 23.3 mg
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