Versiones compatibles
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Mermelada de fresas
1 Std.
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Queso cremoso
15 godz.
Concentrado de tomate
40 Min