Dispositivos y accesorios
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
496 mg
Proteína
16 g
Calorías
1257 kJ /
300 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de arándanos
45min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Yogur griego en Varoma
13h
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Chalota dorada (250 g)
20min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min