Hamburguesa de cerdo con pan al vapor

Hamburguesa de cerdo con pan al vapor

4.2 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 diente de ajo
  • 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
    1 chile rojo fresco, (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • 500 g de carne picada de cerdo
  • 10 g de salsa de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 670 g de agua
  • 2 pellizcos de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 200 g de zanahoria
  • 150 g de rábano daikon
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 - 2 cucharadas de salsa sriracha
  • 100 g de paté de hígado de cerdo (opcional)
  • 50 g de pepino en rodajas de 2 mm
  • cilantro fresco para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 741 kcal / 3101 kJ
Proteína 29.4 g
Grasa 42.6 g
Carbohidratos 58.8 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 1415.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...