
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 diente de ajo
-
1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
500 g de carne picada de cerdo
-
10 g de salsa de pescado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
670 g de agua
-
2 pellizcos de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de zanahoria
-
150 g de rábano daikon
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 cucharadas de mayonesa
-
1 - 2 cucharadas de salsa sriracha
-
100 g de paté de hígado de cerdo (opcional)
-
50 g de pepino en rodajas de 2 mm
-
cilantro fresco para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
741 kcal /
3101 kJ
Proteína
29.4 g
Grasa
42.6 g
Carbohidratos
58.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
12.2 g
Sodio
1415.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Hamburguesa para desayuno
30min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Hamburguesa clásica
30min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min