
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo2
-
guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en trozos1
-
de carne picada de cerdo500 g
-
de salsa de pescado10 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de agua670 g
-
de azúcar2 pellizcos
-
de levadura de panadería deshidratada1 cucharadita
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)15 g
-
de zanahoria200 g
-
de rábano daikon150 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de mayonesa4 cucharadas
-
de salsa sriracha1 - 2 cucharadas
-
de paté de hígado de cerdo (opcional)100 g
-
de pepino en rodajas de 2 mm50 g
-
cilantro fresco para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
741 kcal /
3101 kJ
Proteína
29.4 g
Grasa
42.6 g
Carbohidratos
58.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
12.2 g
Sodio
1415.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España