Dispositivos y accesorios
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Prep. 1h 20min
Total 10h
8 raciones
Ingredientes
Marinado de especias
-
1 cucharada de bayas de enebro
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
-
½ cucharada de sal gorda
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
-
aceite de oliva virgen extra para untar
-
100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
-
300 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
-
100 g de chalotas en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino tinto
-
1 cucharada de agua
-
1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 cucharada de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.3 g
Calorías
1699 kJ /
405 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min