Versiones compatibles
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de especias
- 1 cucharada de bayas de enebro
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
- ½ cucharada de sal gorda
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
- aceite de oliva virgen extra para untar
- 100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
- 300 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
- 100 g de chalotas en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino tinto
- 1 cucharada de agua
- 1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1699 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h