Versiones compatibles
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de especias
- 1 cucharada de bayas de enebro
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
- ½ cucharada de sal gorda
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
- aceite de oliva virgen extra para untar
- 100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
- 300 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
- 100 g de chalotas en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino tinto
- 1 cucharada de agua
- 1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1699 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3hod. 20min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h