
Dispositivos y accesorios
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
Prep. 1h 20min
Total 10h
8 raciones
Ingredientes
Marinado de especias
-
1 cucharada de bayas de enebro
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
-
½ cucharada de sal gorda
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central
Asado de la carne y puré de patata con tomates secos
-
aceite de oliva virgen extra para untar
-
100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
-
300 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Salsa de vino tinto
-
100 g de chalotas en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino tinto
-
1 cucharada de agua
-
1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 cucharada de maicena
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
405 kcal /
1699 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
31.4 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h