Dispositivos y accesorios
Avena con tomate y albahaca
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
122 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
934 kJ /
223.2 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Avena mañanera
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1h 30min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Noodles de tapioca
40min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min