Dispositivos y accesorios
Avena con tomate y albahaca
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
122 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
934 kJ /
223.2 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Avena mañanera
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Bowl arcoíris
1h 15min
Sopa Thenthuk
1h
Cebolla fermentada TM6
96h
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Ninguna valoración
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Gelatina de queso y piña
4h
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min