Avena con tomate y albahaca

Avena con tomate y albahaca

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de hojuelas de avena
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
  • 75 g de mini esferas de mozzarella
  • 10 g de hojas de albahaca fresca picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 122 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 934 kJ / 223.2 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 26.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...