Dispositivos y accesorios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
896 kJ /
213 kcal
Grasa
8 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pescado en hoja santa
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min