
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 896 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thai
40 min
Arroz al cilantro
35 min
Pollo tika masala
6h 40min
Estofado de pollo con camote
30 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Garam masala
5 min
Curry tailandés
40 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min