
Dispositivos y accesorios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de agua760 g
-
de jugo de limón verde20 g
-
de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)500 g
-
de pimienta negra entera1 cdita
-
de chile en polvo2 cditas
-
rama de canela1
-
jengibre pelado4 cm
-
dientes de ajo3
-
chiles serranos sin rabo ni semillas2 - 4
-
de curry en polvo2 cditas
-
de pulpa de tamarindo1 cda
-
de crema de coco100 g
-
de sal fina1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
213 kcal /
896 kJ
Proteína
27 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry tailandés
40min
Pasta de curry tailandés
30min
Pollo tandoor
6h 45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Arroz jazmín con coco
50min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo tika masala
6h 40min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Pad thai
40min