Dispositivos y accesorios
Untable de pepino y ricotta
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso cottage400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de alcachofa
25min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Portobellos rellenos
35min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Arroz al cilantro
35min
Puré de camote
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Gohan
45min