
Dispositivos y accesorios
Untable de pepino y ricotta
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
343 kcal /
1438 kJ
Proteína
14 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
419 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa ligera de pollo
35min
Papas Anna
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Crumble de fresa
40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pesto de espinacas y nueces
5min