Dispositivos y accesorios
Puré de alubias con espinaca
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Espinacas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de espinaca baby fresca
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Puré de alubias
-
30 g de echalote
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de alubias cocidas enjuagadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
7 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Arroz con lentejas
50 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16 Std. 20 Min
Alubias en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Smoothie de higo y miel
5 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min