Dispositivos y accesorios
Salsa 4 Quesos vegana
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
47 g
Calorías
5236 kJ /
1247 kcal
Grasa
87 g
Fibra
1602 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
QUESOS VEGANOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de tamarindo
40 Min
Spatzle verde a la carbonara
1 Std.
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2 Std. 30 Min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 Std. 50 Min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Arroz con crema de garbanzos
40 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Salsa de espárragos
25 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 Min